Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

德国IFA展会周五开幕 3D和智能家庭设备是亮点

据国外媒体报道,一年一度的欧洲最大的技术博览会IFA本周五在德国首都柏林开幕。全球的大约1200家公司生产的更大、更薄和更多样性的3D产品以及和智能家庭设备将是这个展会的亮点。
发布时间:2010-09-03 08:26        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】9月3日消息,据国外媒体报道,一年一度的欧洲最大的技术博览会IFA本周五在德国首都柏林开幕。全球的大约1200家公司生产的更大、更薄和更多样性的3D产品以及和智能家庭设备将是这个展会的亮点。 柏林国际消费类电子展览会(简称IFA)是全球两个最大的行业博览会之一。其中消费电子展会(CES)每年1月在美国拉斯维加斯举行。IFA展会时间为6天。今年是IFA展会50周年。这次展会是企业下半年促销自己的产品的地方。与其它专门的技术博览会不同,IFA向大众开放,吸引了许多家庭和学生参观者。 在今年的IFA展会上,3D电子产品和家庭设备将出尽风头,以广泛的和多样化的产品吸引参观者。同时,平板电脑和智能电视机将让参观者初步看到什么将是这个行业中的未来的战场。 三星电子、LG电子、索尼和松下等全球电视机供应商将展示改善的3D电视机。这些3D电视机将采用更大、更薄和更明亮的显示屏,为消费者提供更广泛的选择。这表明电视机市场的竞争会更加激烈。 三星将展示一款56英寸LED显示屏的3D电视机。这是全球目前为止最大尺寸的3D电视机。LG电子将展示一款厚度只有0.88厘米的超薄液晶电视机。 索尼的3D家庭投影机和一个3D笔记本电脑的原型产品也将在IFA展会上展出。松下在本周四发布了一款新的3D家庭影院。 虽然3D技术和高级显示技术将是这次IFA展会的亮点,但是,电视机行业的其它趋势也不能忽视。这个行业的主要厂商已经开始开发把网络浏览体验和在线流媒体与观看电视结合在一起的智能电视机,在此之前,智能手机市场也出现了类似的趋势,就是把网络浏览功能引进到手机。

(责任编辑:大大)

加载更多
合作站点
stat