Top
首页 > 老文章 > 正文

英国索科公司在越南海上盆地获油气发现

据挪威《上游在线》9月1日河内报道,在英国上市的著名石油天然气勘探公司索科国际公司(Soco International Corp.)今天说,越南的Hoang Long联合作业公司日前在位于越南海上Cuu Long盆地TGD-2X区块的Te
发布时间:2010-09-02 11:48        来源:        作者:中国石化新闻网

据挪威《上游在线》9月1日河内报道,在英国上市的著名石油天然气勘探公司索科国际公司(Soco International Corp.)今天说,越南的Hoang Long联合作业公司日前在位于越南海上Cuu Long盆地TGD-2X区块的Te Giac Den评价井内发现了石油和天然气。

索科公司在一份声明中说,联合作业公司是在此评价井钻到4450米深度时发现石油和天然气的。

钻这口评价井的目的是为了评价E远景构造发现,此井完钻时的总深度为4669米。

这口评价井目前正在进行测井作业,钻井结果以及早期的测井解释表明此评价井中存在2个大的储油砂层。

测井作业预计将需要3周的时间才能完成。

在越南Hoang Long联合作业公司中,英国索科国际公司拥有30.5%的股份,其合作伙伴越南国家石油公司和泰国PTTEP公司分别拥有41%和28.5%的股份。

 

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat