Top
首页 > 老文章 > 正文

CA欲增强云计算竞争实力 2亿美元收购Arcot

9月1日消息,据国外媒体报道,电脑软件企业CA Technologies以2亿美元的数额与云计算安全厂商Arcot Systems签订了收购协议。
发布时间:2010-09-01 18:16        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】9月1日消息,据国外媒体报道,电脑软件企业CA Technologies以2亿美元的数额与云计算安全厂商Arcot Systems签订了收购协议。 据悉,CA在收购Arcot之后,将可以为其安全产品线增加防欺诈和高级认证功能。CA认为,高级认证市场未来几年将出现两位数的增长,Arcot的产品将有助于CA在这一领域增加营收。 此前,CA已经进行了一系列收购,包括今年对Nimsoft AS、3Tera和Oblicore的收购,通过此次对Arcot Systems的收购又将进一步增强了其在IT管理、安全软件和服务领域的实力。但在云计算领域,CA仍然面临IBM、惠普和戴尔等公司的竞争。 Arcot成立于1997年,在云计算数字签名和识别解决方案方面已处于领先地位。Arcot的解决方案为用户提供了安全的在线交易和信息权限,每天核对大约100万笔信用卡交易信息,以防止或追踪信用卡欺诈。大量的金融机构、制药企业、以及电子商务网站都依赖Arcot的防欺诈技术。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat