Top
首页 > 老文章 > 正文

微软正式推出 Android版Bing的移动搜索应用

微软推Android版Bing应用支持语音搜索
发布时间:2010-09-01 15:29        来源:        作者:国外媒体
来自国外媒体的消息,微软宣布正式推出Android版Bing移动搜索搜索应用,首先将支持Verizon无线的用户。 目前仅有Verzion无线用户可以在Android电子市场查找和下载Bing搜索客户端,其他用户暂时无法找到该应用。 Android版Bing客户端的主页面支持Bing每日图片,打开该应用之后将显示Bing搜索提供的当天桌面背景,并支持保存最多7天的更新记录。Bing客户端的图片搜索功能将支持单屏幕无限滚动功能,可以在一个页面上显示无限个图片搜索结果。用户可以方便的拖动屏幕查看搜索结果预览图。 搜索框右边的麦克风按钮表示这款客户端支持语音搜索功能,Android版Bing客户端还将支持电影、股票、航班、天气、新闻、酒店等等多种搜索服务。用户可以使用Bing地图为自己进行定位,然后搜索周边的商店信息,然后通过多点触摸功能快捷方便的查看地图信息。 目前还未看到这款应用的独立APK客户端,相信不久之后就会有网友将其分享出来,让更多的Android用户体验到微软带来的搜索服务。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat