Top
首页 > 老文章 > 正文

非智能i5玩的不爽 众高手云集角逐星际2

时间:2010.8.27 PM,地点:北京5星级翠宫饭店,事件:为了让更多的SCer得到交流
发布时间:2010-08-31 11:56        来源:        作者:赛迪网
时间:2010.8.27 PM,地点:北京5星级翠宫饭店,事件:为了让更多的SCer得到交流,体验十年磨一剑的巨作――星际2,Intel举办了星际争霸II媒体邀请赛,当然,到会的除了有应邀的媒体还有应邀的职业、非职业玩家。


大赛现场


OEM合作伙伴技嘉


华硕圣战武士



戴尔外星人


游戏品质最重要

  Intel欢迎各界朋友参加本次的争霸赛,大赛隆重开幕。


英特尔市场推广经理李海滨

  到会的还有Intel的合作伙伴,华硕,技嘉以及戴尔等,为流畅的游戏环境提供最强有力的支持。英特尔市场推广经理李海滨做开幕词。


英特尔市场推广经理李海滨

  星际2是暴雪10年磨一剑的游戏巨作,其打斗特效,反射特效,效果品质,物理性,影片品质全部开启到最大的话,可以带来无与伦比的游戏特效,当然这些特效机完全是在处理器内部进行的,显卡只是提供一些图形引擎,这些“难题”对于Intel酷睿i5来说就小菜一碟了,强劲性能和智能加速完全让你畅游在星际2的激烈角逐中,彻底和“卡”说拜拜。



摩拳擦掌跃跃欲试了


姊妹花和酷睿i5交相辉映

  场上最闪耀的不仅仅是全部配备酷睿i5的游戏“利器”,还有5LOVE战队的两朵姐妹花。


Vc和PJ交流什么呢?


专注的时候是不是很迷人?


赛程表


李海滨和观众朋友也客串了一把


紧张的竞技气氛


Vc遭围观


共享盛宴

  最后争霸赛决出了胜负,李海滨为冠军颁发奖品――Intel酷睿i5一颗。


冠军朋友喜笑颜开


Intel技术专家为亚军颁发奖品


Intel市场部经理李海滨做大会总结

  Intel在研发性能更强,功耗更低的处理器的同时一向重视玩家的感受和需求,携众合作伙伴一如既往的为游戏玩家提供最有力的游戏硬件平台,并且Intel举办了这个活动提供了这么一个舞台,更有利于媒体朋友,玩家朋友之间的互动和交流。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat