Top
首页 > 老文章 > 正文

宁夏电力ERP推广及ARIS实施等项目通过验收

宁夏电力公司组织对ERP推广建设项目、ERP深化应用及高级应用项目及ARIS流程管理工具实施项目进行了验收。该公司总会计师李英任主任委员,各相关部门,地市供电局,分公司单位代表参加了验收会议。
发布时间:2010-08-31 10:18        来源:        作者:宁夏电力
宁夏电力公司组织对ERP推广建设项目、ERP深化应用及高级应用项目及ARIS流程管理工具实施项目进行了验收。该公司总会计师李英任主任委员,各相关部门,地市供电局,分公司单位代表参加了验收会议。 此次验收的三个项目都与ERP系统建设相关,通过ERP推广项目、深化及高级应用项目的建设,完成了ERP系统在公司所有地市局和直属单位的推广,完成了工作流待办、数据分析、EP门户,员工自助、干部管理等内容的建设和应用。通过ARIS流程管理工具实施项目的建设,能够使SAP实施过程中大量的实施文档等信息化成果的知识管理更为系统化,为公司ERP系统的流程设计提供了建模规范以及流程管理、展现平台,实现了ARIS业务流程管理与ERP系统的流程同步。 验收委员会在听取了项目工作报告、运行报告以及项目测试组、资料组对项目的测试、审查意见,并对相关问题进行了质询后,一致认为这三个项目实现了建设目标,符合项目典型设计和相关技术规范,具备正式运行条件,同意通过项目验收。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat