Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

3PAR接受惠普收购要约 与戴尔竞购战结束

【赛迪网讯】北京时间8月30日,据国外媒体报道,戴尔和惠普收购战以惠普收购突然热门的存储厂商3PAR而结束。3PAR星期五晚上正式称,该公司董事会已经接受了惠普提出的每股30美元的收购要约,结束了一个多星期的与戴尔的竞争性的出价。
发布时间:2010-08-30 07:48        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】北京时间8月30日,据国外媒体报道,戴尔和惠普收购战以惠普收购突然热门的存储厂商3PAR而结束。3PAR星期五晚上正式称,该公司董事会已经接受了惠普提出的每股30美元的收购要约,结束了一个多星期的与戴尔的竞争性的出价。 据3PAR的声明称,3PAR董事会通知戴尔称,正如3PAR以前与戴尔在合并协议中定义的那样,惠普的收购要约满足了优于戴尔提出的每股27美元的“优越提案”的规定。3PAR董事会投票立即终止了与戴尔的交易,并且与惠普签署一个协议。 惠普董事会在星期五批准了这个收购要约。 市场研究公司Forrester Research分析师Andrew Reichman说,这次收购大战的失败者还有其它的收购选择,如NetApp或者EMC。但是,收购这些公司的代价会更昂贵并且涉及到“密集的”集成的挑战。

(责编:mt)

加载更多
合作站点
stat