Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美捐赠给伊拉克的一批电脑遭伊官员低价拍卖

据“中广新闻网”28日报道,美国捐赠给伊拉克儿童的一批电脑,被爆料遭伊拉克官员卖掉,钱进了自己荷包,美国要求伊拉克调查这起贪污事件
发布时间:2010-08-30 14:47        来源:        作者:中国新闻网
据“中广新闻网”28日报道,美国捐赠给伊拉克儿童的一批电脑,被爆料遭伊拉克官员卖掉,钱进了自己荷包,美国要求伊拉克调查这起贪污事件。

  据报道,驻伊拉克美军表示,美国把一批电脑赠送给伊拉克巴比尔省的儿童,却被一名伊拉克官员拦下,用低廉价格出售,把赚来的钱据为己有。

  这名伊拉克贪官用极低的价格将这批电脑拍卖,电脑原本共计价值190万美元,却只以45700美元的价格被卖出。

  美国得知,拍卖电脑本月在一个港口举行,因此通过驻当地的美军要求伊拉克政府就此事展开调查。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat