Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

3PAR称戴尔收购价具优越性 增至每股24.30美元

戴尔和3PAR已经修改了其合并协议以反映戴尔更高的出价。戴尔现在提出以每股24.30美元的价格收购3PAR,超过了惠普本星期早些时候提出的出价。
发布时间:2010-08-27 07:50        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】8月27日消息,据国外媒体报道,戴尔和3PAR已经修改了其合并协议以反映戴尔更高的出价。戴尔现在提出以每股24.30美元的价格收购3PAR,超过了惠普本星期早些时候提出的出价。 这个协议已经得到了3PAR董事会的批准。根据3PAR发行在外的大约6300万股股票计算,这个合并协议确定3PAR的价值是15.3亿美元。3PAR董事会认为戴尔的收购建议是“优越的”。 戴尔在8月16日称,它与3PAR签署了一个收购协议,以每股18美元的价格或11.5亿美元收购3PAR。3PAR的技术能够帮助企业使用虚拟化技术更有效地管理和存储自己的数据。 本周一,惠普对戴尔的收购要约提出挑战,提出了自己的每股24美元的收购出价。随后,3PAR表示它在确定这个收购要约是否优越于戴尔的收购要约之前会与惠普进行谈判。 戴尔上一次与3PAR签署的合并协议为戴尔提供了永久性的优先权,或者在三天之内提出任何反要约的能力。因此,据知情人士说,戴尔不可能大幅度提高收购价格。如果惠普把收购价格提高到24.30美元以上,戴尔还会提出与惠普出价相配的价格,不会提出高于几美元的价格。

(责任编辑:大大)

加载更多
合作站点
stat