Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

电盈在香港布局亚洲第1个42Mb/sHSPA+全网

华为近日宣布,为香港领先的电讯运营商电讯盈科(PCCW)端到端部署双载波HSPA+ 移动宽带解决方案。电讯盈科已于8月11日在香港发布了42Mb/s商用业务
发布时间:2010-08-26 14:48        来源:        作者:通信世界网

  华为近日宣布,为香港领先的电讯运营商电讯盈科(PCCW)端到端部署双载波HSPA+ 移动宽带解决方案。电讯盈科已于8月11日在香港发布了42Mb/s商用业务,此举使电讯盈科成为亚洲首个全网成功商用双载波技术的移动运营商。

  双载波技术基于同时收发两个载波信道的无线数据的原理,最大理论吞吐率可达42Mb/s。通过采用42Mb/s双载波HSPA+方案对电讯盈科的现网进行升级,可使峰值下行速率翻番。

  华为提供的端到端的42Mb/s 双载波HSPA+网络包括无线接入网、核心网和终端。通过采用华为业界领先的SingleRAN@Broad解决方案,电讯盈科能够在香港部署一张多层移动网络,提升网络容量,增强用户体验,同时降低总成本(TCO)。华为的SingleEPC分组核心网解决方案使电讯盈科能够优化移动网络运营。同时华为先进的HSPA+无线上网卡E372能够为终端用户提供下行达42Mb/s,上行达5.76Mb/s的无与伦比的移动宽带体验。

  华为无线产品线总裁万飚说:“通过部署集成双载波技术的HSPA+网络,包括电讯盈科在内的全球领先的移动宽带运营商的数据业务处理能力将大幅提升。华为端到端的HSPA+解决方案使电讯盈科增强的HSPA+网络能够为其移动宽带用户提供极大提升的用户体验。”

  作为全球移动宽带领域的领导者,华为是首家能够提供端到端的商用双载波HSPA+解决方案的设备商。截至2010年第二季度,华为与全球52家运营商合作部署HSPA+网络,其中33张网络已经商用,19张正在部署或试验。

<

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat