Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Firefox 4 beta 4添加图形硬件加速特性

Mozilla计划在下周一发布它的第四个测试版Firefox 4,目前该版本的代码还没有完全完成。
发布时间:2010-08-20 08:53        来源:        作者:威廉
【赛迪网讯】北京时间8月20日,据国外媒体报道,Mozilla计划在下周一发布它的第四个测试版Firefox 4,目前该版本的代码还没有完全完成。该版本对一些Windows用户添加了图形硬件加速功能,但该功能默认是关闭的。同时跟随该更新变化的还有被称作标签集的用户接口。 硬件加速被设计用来将一些任务从计算机的主处理器切换到图形处理器。一种方式是使用Windows Direct2D接口,该接口可以加速文档和图片在新版Windows系统下的显示速度。 Firefox 4的设计理念是更快,更好,为的是让Mozilla浏览器在与谷歌Chrome的竞争中取胜,网页显示速度是一项重要的性能指标。 速度快的浏览器更容易在网络应用中生存下来,不仅仅是网站的载入速度,还有使用网络应用程序或者网络交互的速度。

(责任编辑:大大)

加载更多
合作站点
stat