Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃达丰德国启动LTE:1年内部署1500个基站

沃达丰德国(Vodafone Germany )日前开通了关于LTE的网站和热线电话,以告之个人和企业用户LTE的发展可能。其重点在于培育公众对LTE的认知,以及预测LTE业务何时有望在他们所处地区可用
发布时间:2010-08-17 10:44        来源:        作者:蒋均牧
沃达丰德国(Vodafone Germany )日前开通了关于LTE的网站和热线电话,以告之个人和企业用户LTE的发展可能。其重点在于培育公众对LTE的认知,以及预测LTE业务何时有望在他们所处地区可用。

  沃达丰计划从今年9月底起,在12个月内完成1500个站址的LTE部署。在这些区域,沃达丰LTE基站投入使用后随即就能提供3Mbps的移动宽带速率,按不同位置下行速率还将有所提升,直至50Mbps。

  “我们向用户和利益相关方提供的这个新网站已不仅是一项特殊服务,还将持续不断地提供关于新宽带时代的信息。”沃达丰德国零售业务董事总经理弗兰克・罗森伯格(Frank Rosenberg)表示。

  据C114了解,沃达丰于今年7月下旬宣布,已选定华为和爱立信为其在德国发展LTE的技术合作伙伴。有知情人士透露总体将涉及2.3万个基站。

  在早些时候的德国无线频谱拍卖中,沃达丰获得了12组频谱,得以在该国部署LTE。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat