Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联想ideacentre B3一体电脑登陆卖场

带着些许的禅意;极简主义设计风格,所追寻的正是感官上的简约整洁,品位和思想上更为优雅。就是在这样简洁大方的设计理念以及极简主义风格的指引下,联想ideacentreB3一体电脑应运而生
发布时间:2010-08-13 13:35        来源:        作者:长江商报
作为现代设计的终极内涵表现,“Less is more“,被无数设计师引为经典。少即多,提倡简单,带着些许的禅意;极简主义设计风格,所追寻的正是感官上的简约整洁,品位和思想上更为优雅。就是在这样简洁大方的设计理念以及极简主义风格的指引下,联想ideacentreB3一体电脑应运而生。

  外形:流动的光影

  目前上市的联想ideacentre B3一体电脑是联想今年在一体电脑市场上的又一款重要之作,它延续了2009年最受欢迎的“终结者B5”一体电脑的设计理念,将产品性能与娱乐应用进行完美的结合,打造出了一款真正可以走进家庭、改变家庭娱乐生活的一体电脑新品。

  B3简洁设计不是简单简陋,简洁的整理外观之下,往往有着精心的设计与令人惊喜的细节。全无线的简洁设计,搭配的是立体晶钻切割造型,黑色高亮饰板,展现幻影战斗机般性能滑盖错层设计,更加轻薄时尚,也更节约空间,再一次体现了设计以人为本的应用理念。菱形切面带着流动的光影,将设计之美在简约中表达。而不同于闪耀的钻石水晶,黑色的联想B3更有一种含蓄之美,内敛沉稳,如同极简主义所流露出的禅意,在品位与思想上更有优雅之感。

  联想B3高亮漆面的面板上,电镀亮条按键的设计,带来一种独特的审美趣味,不仅别具一格,而且更加方便操作。联想B3的直线与曲线,每一寸都搭配得合理,直线的菱角,曲线的弧度,滑盖错层的设计,在变幻中带出光影的律动,设计师对光学原理的了然于心,成就了联想B3一体电脑的完美外形。

  价格:低门槛,高享受

  根据市场反馈,B3一体电脑的上市,将大大弥补一体电脑这一产品品类在主流的四千至五千元价位区间的产品丰富性,为消费者提供了全新的选择空间,更实现了联想idea一体电脑A、B、C三大系列产品全面覆盖一万至三千元价位区间的产品阵营,完全可以满足不同客户的客户需求。

  联想B3一体电脑可以让消费者获得丰富的娱乐体验,通过显卡以及内置的软件,它将呈现像电影院一样的3D视频效果,配合随机附赠的3D立体眼镜,就可以享受到私人3D电影院的乐趣。这些配置以往只应用在高端的“游戏PC”上,现在B3已经将这些配置一体的形式送到了普通消费者家中。

  最后,联想ideacentre B3 系列一体电脑4000元到5599元的价格,让这一切革新、超越和尊享的实现成为最大的可能。低门槛,高享受,只为了让更多的用户顺应时代的应用潮流、享受用科技装点生活的乐趣。如今,联想ideacentre B3一体电脑已经登陆各大卖场,抢先拥有“酷B了”的B3,抢先拥有酷感清凉的快活夏天,一体电脑的时代已经到了。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat