Top
首页 > 老文章 > 正文

性能过硬:联想K310豪华版报价8329元

联想推出的锋行KING系列台式机是以高性能和高品质为卖点的专业游戏装备,本次介绍的这款联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)是联想推出的首批酷睿i平台台式机型,整机设计沿用K305时代的重金属风格,打造出极具个性的娱乐
发布时间:2010-08-12 15:44        来源:        作者:尹航

    泡泡网台式机频道8月12日 联想推出的锋行KING系列台式机是以高性能和高品质为卖点的专业游戏装备,本次介绍的这款联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)是联想推出的首批酷睿i平台台式机型,整机设计沿用K305时代的重金属风格,打造出极具个性的娱乐产品,目前,这款普通屏机型售价为8329元。

    联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)配备了Intel 酷睿i5 750处理器,初始主频为2.66GHz,通过睿频加速技术最高可超频至2.9GHz,标配4GB DDR3内存、2×500GB硬盘,基本硬件性能均衡。

联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)

    联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)配备了23英寸宽屏液晶显示器,分辨率可达1920×1080像素,配合AMD Radeon HD4770独立显卡,能够为用户带来良好的游戏娱乐体验。

联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)

    其它方面,该机型内置千兆以太网卡,为玩家配备了专业级游戏键鼠套装:橘仓金蛛键盘和煞魔蛇鼠标以及独角仙甲虫鼠标垫,此外,购买该机型还可获得联想娱乐地带2.0、联想PC Carer智能维护系统、Mcafee杀毒软件(三个月免费)和联想系统拯救等实用软件。

    编辑观点:联想IdeaCentre K310(锋行KING 豪华版)是2010年年初联想针对酷睿i系处理器的全面推广而推出的一款全新平台机型,整机性能强劲,秉承K系列机型一贯的高品质做工和优秀的游戏娱乐性能,购机预算充足的朋友不妨考虑。■

加载更多

专题访谈

合作站点
stat