Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

在线游戏新超级马里奥最受玩家欢迎(图)

国际知名零售跟踪研究公司NPD今晨推出了目前最畅销的十款在线游戏。其中,《新超级马里奥兄弟》、《口袋妖怪》、《死亡救赎》三款游戏最受玩家欢迎
发布时间:2010-08-12 08:41        来源:        作者:钱业 黎史翔 王进雨

  由知名零售公司推出 《口袋妖怪》和《死亡救赎》排名二三

最畅销在线游戏TOP10 制图/李铭
最畅销在线游戏TOP10 制图/李铭

国际知名零售跟踪研究公司NPD今晨推出了目前最畅销的十款在线游戏。其中,《新超级马里奥兄弟》、《口袋妖怪》、《死亡救赎》三款游戏最受玩家欢迎。

  《超级马里奥》不愧为“不老的经典”,尽管新版本去年才发布,但却让玩家爱不释手,而老款“银河2”也不负众望以超过百万部的销量挤进十强榜。

  任天堂这次也赚得盆满钵满,他的“Wii”系列,打造了一个游戏中的“健身王国”,这款经典绝对是任天堂的“印钞机”,逾1000万的玩家在这款游戏中“汗流浃背”就是一个绝佳证明。

  和其他游戏相比,《口袋妖怪》往往被玩家低估其受欢迎程度。但事实证明,开始玩上了你就割舍不了对它的爱。这次两个版本的《口袋妖怪》都进了十强。

  不过,谁也没有想到,《死亡救赎》游戏中的牛仔形象能够为公司揽来200万的效益,业内称,也许这款游戏将成为“笑到最后”的胜者。

  最畅销在线游戏TOP10:

  第1名 新超级马里奥兄弟

  第2名 口袋妖怪

    第3名 死亡救赎

    第4名 战神 III

    第5名 Wii塑身

  第6名 Wii体育度假村

  第7名 口袋妖怪

  第8名 决战时刻:现代战争2

  第9名 跳舞吧

  第10名 超级马里奥银河2

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat