Top
首页 > 老文章 > 正文

哈尔滨为低保对象等提供物业服务费用补贴

哈尔滨市发布了物业服务费用补贴新标准,物业服务保障对象所支出的物业服务费用由政府给予适当补贴,补贴标准为住房控制面积以内实际所支出物业服务费用的40%,其他部分由个人承担.
发布时间:2010-08-09 15:18        来源:        作者:新华网

  新华网哈尔滨8月9日专电(记者强勇)记者从哈尔滨市住房保障和房产管理局了解到,哈尔滨市发布了物业服务费用补贴新标准,物业服务保障对象所支出的物业服务费用由政府给予适当补贴,补贴标准为住房控制面积以内实际所支出物业服务费用的40%,其他部分由个人承担。

  保障对象具体包括城市居民最低生活保障对象、家庭成员均无职业的民政定补优抚对象、家庭成员均无职业的失业救济对象、市属国有福利企业残疾职工和新中国成立前老军人五类人员。物业服务保障对象应是房屋产权人或公有住房承租人,享受补贴的房屋应是保障对象所居住的非营业性居民住宅。

  据了解,物业服务费用补贴标准为住房控制面积以内实际所支出物业服务费用的40%。保障对象的住房面积控制标准为使用面积45平方米及以下,超出控制标准面积部分全部由个人承担。

(责任编辑:ZL)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat