Top
首页 > 老文章 > 正文

存在安全隐患 松下在华召回30万台电冰箱

国家质检总局网站公告,无锡松下冷机(中国)有限公司日前向国家质检总局递交了召回报告,决定从2010年8月4日起,召回2007年3月到2009年3月期间生产的B20-B26、C 23-C 29系列共29个型号松下(P anasonic)电冰
发布时间:2010-08-05 09:05        来源:        作者:经济参考报

国家质检总局网站公告,无锡松下冷机(中国)有限公司日前向国家质检总局递交了召回报告,决定从2010年8月4日起,召回2007年3月到2009年3月期间生产的B20-B26、C 23-C 29系列共29个型号松下(P anasonic)电冰箱,中国大陆地区涉及数量总计365574台。

本次召回范围内的电冰箱,部分零部件在高温高湿环境下,可能造成冷媒控制阀线圈断线,出现“冷藏室不冷”或者“冷藏室过冷”的不正常现象。其中个别型号电冰箱在故障状态下长期使用时,极少数产品会产生冷媒控制阀冷媒泄露,极端情况下会导致冒烟、起火,存在安全隐患。此外,召回范围内的部分型号电冰箱,在电源插座的L极与N极接反的情况下,也存在类似安全隐患。无锡松下冷机有限公司将委托松下电器有限公司承诺,对召回范围内的产品进行免费维修,以消除安全隐患。

(责任编辑:ZL)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat