Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

推出Bambook 盛大构建“中国版”亚马逊

昨天,盛大宣布正式进军电子书行业,推出电子书Bambook(锦书)。这款电子书是全球首款支持太阳能充电的电子阅读器。Bambook与盛大文学云中书城实现无缝对接
发布时间:2010-07-30 09:57        来源:        作者:陆绮雯
昨天,盛大宣布正式进军电子书行业,推出电子书Bambook(锦书)。这款电子书是全球首款支持太阳能充电的电子阅读器。

  据悉,Bambook与盛大文学云中书城实现无缝对接,云中书城强大的“云计算”能力,使读者能很方便地享受到阅读、分享和交流讨论阅读的乐趣,从而开启电子书2.0时代。业内人士称,盛大文学介入电子书市场寓意不仅在终端市场,更是着眼于内容提供方面,以终端为传播介质,打造“内容+渠道+终端”的移动阅读产业链,构建“中国版”亚马逊模式。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat