Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

研究称iPhone用户贡献收入五年内超90亿美元

市场研究机构扬基集团新的研究成果显示,AT&T的iPhone用户将在未来5年内为公司创造超过90亿美元的收入,远远超过其他智能手机用户的贡献
发布时间:2010-07-26 16:12        来源:        作者:人民邮电报
市场研究机构扬基集团新的研究成果显示,AT&T的iPhone用户将在未来5年内为公司创造超过90亿美元的收入,远远超过其他智能手机用户的贡献。

  据扬基集团分析,一名普通的iPhone用户能在5年内为运营商提供5345美元的纯收入,而一名使用其他品牌智能手机的用户能为运营商提供的纯收入为5097美元。

  购买iPhone的用户往往更为年轻,经济上也更宽裕,他们的平均年龄在32岁,平均家庭年收入达到10万美元;而使用其他智能手机的用户平均年龄为34岁,平均家庭年收入为8.5万美元。扬基集团的一位研究室主任CarlHowe表示,与其他智能手机的用户相比,iPhone用户购买力更强也更忠诚。他认为,移动运营商应该努力争取这些用户,因为他们能够带来更多的收入。

  扬基集团的研究显示,每名移动用户平均每天接入移动互联网的时间是19分钟,其中,每位iPhone用户每天在这方面花费的时间平均为37分钟,而其他智能手机用户为32分钟。

  此外,扬基集团还发现了苹果公司在AppStore方面的成功秘诀,在过去的90天里,平均每位iPhone用户下载13个应用软件,其他智能手机的使用者下载应用软件的数量不及iPhone用户的一半。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat