Top
首页 > 老文章 > 正文

上海不会为私人购买新能源汽车免牌照费

上海新能源汽车推进办公室的一位负责人7月22日在接受《第一财经日报》采访时表示,上海市发改委正在拟定的新能源汽车私人补贴政策配套方案中,不会包括免除牌照费用这一条。
发布时间:2010-07-23 12:41        来源:        作者:一财网
上海新能源汽车推进办公室的一位负责人7月22日在接受《第一财经日报》采访时表示,上海市发改委正在拟定的新能源汽车私人补贴政策配套方案中,不会包括免除牌照费用这一条。 此前市场盛传,为推广新能源汽车,上海市将对购买新能源汽车的私人,免去车牌费用。 上述人士不仅强调称这一传闻不实,他还表示,未来配套方案的补贴享受者,将集中在主机厂生产商和充电设施建设方等,对于私人消费者,“配套方案涉及很少。” 该人士还透露,两个月内就会看到上述配套方案出炉。在5个新能源汽车试点城市中,深圳市与合肥市目前已经出台了各自的配套方案。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat