Top
首页 > 老文章 > 正文

“第六届中国城市智能交通论坛”在深圳召开

2010年7月22日,由中国交通信息中心、深圳市智能交通行业协会、香港智能交通运输系统协会主办,深圳市智能交通行业协会承办的“第六届中国城市智能交通论坛“在深圳市成功召开
发布时间:2010-07-23 10:43        来源:        作者:Tranbbs.com
2010年7月22日,由中国交通信息中心、深圳市智能交通行业协会、香港智能交通运输系统协会主办,深圳市智能交通行业协会承办的“第六届中国城市智能交通论坛“在深圳市成功召开,行业知名专家学者,国内外城市交通主管部门领导,智能交通优秀企业代表汇聚一堂,围绕“综合交通信息系统的建设和应用”主题进行探讨。

深圳市智能交通行业协会杨金才会长致欢迎词

以求真、务实为原则,本次论坛包括城市道路与公路智能交通概念与应用、交通信息系统建设管理与应用、交通停车诱导、车载信息综合服务等议题,内容涵盖政策、先进理念、尖端技术、实际应用多个方面,共同促进交通信息系统建设和绿色节能理念。 国家发改委交通技术发展与规划研究中心主任郭文龙,交通运输部公路科学研究院总工程师王笑京、交通运输部交通科学研究院副院长张浩、中国交通信息中心智能交通所所长张庆等领导与行业专家出席了本次论坛并进行了专题演讲。 在本次论坛同期举办的展览上,深圳市金溢科技、东莞市帕马智能停车服务有限公司等知名企业展示行业尖端产品。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat