Top
首页 > 老文章 > 正文

通用续签惠普将为其提供全球计算机系统服务

7月22日消息,据国外媒体报道,通用汽车7月21日表示,通用已与惠普续签了价值约20亿美元的5年IT服务合同。
发布时间:2010-07-22 09:27        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】7月22日消息,据国外媒体报道,通用汽车7月21日表示,通用已与惠普续签了价值约20亿美元的5年IT服务合同。 双方提前一年续签合同,继续了25年的合作关系。20世纪80年代中期,通用将许多IT技术服务外包给EDS公司。之后,通用收购了EDS大部分股权,并于1996年将股权出售。两年前,惠普以139亿美元购得EDS公司。 惠普将为通用提供全球计算机系统服务,包括在OnSta车型上安装通信服务系统。惠普协助通用生产的软件系统包括工厂控制系统和自动化系统。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat