Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英特尔计划年底推出Sandy Bridge处理器

世界最大的电脑芯片生产商英特尔公司计划于今年年底向市场推出新一代的Sandy Bridge处理器。
发布时间:2010-07-18 07:28        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】7月18日消息,据国外媒体报道,世界最大的电脑芯片生产商英特尔公司计划于今年年底向市场推出新一代的Sandy Bridge处理器。 英特尔原本打算于2011年推出新一代的Sandy Bridge处理器,但是英特尔的首席执行官保罗・欧德宁(Paul Otellini)在微软公司的季度收益电话会议中表示,基于消费者对于英特尔的产品日益高涨的需求热情,英特尔决定于今年年底将新一代的Sandy Bridge处理器推入市场。他还表示,英特尔已经加快了32nm工艺工厂的生产的速度,并且为了满足预期的需求,公司还提高了资本的支出。但是他并没有明确透露新一代Sandy Bridge的处理器的上市时间,只是表示在今年晚些时候正式销售。

(责任编辑:刘璨)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat