Top
首页 > 老文章 > 正文

四维图新为服务世博出行推出专版地图

四维图新为世博会和丰田G-BOOK服务提供交通信息服务与保障
发布时间:2010-07-12 17:50        来源:        作者:cs
近日,四维图新为服务世博出行推出专版地图,重点加强了上海、浙江、江苏等省市的道路更新,包含世博会专线、世博会园区道路、酒店及周边停车场等整个世博园区及周边地区的各类信息。 作为世博会交通服务与保障体系之一的动态交通信息服务,由四维图新旗下公司世纪高通提供,该服务通过帮助车载导航移动终端实时接收道路交通状态信息、匝道控制信息、交通事件信息和世博相关信息,协助使用者合理制定出行线路,避开拥堵路段,快捷抵达目的地。世纪高通动态交通信息服务商业化运营已经覆盖北京、上海、广州和深圳等15个城市。此次试乘体验的G-BOOK图形交通信息服务则是在原来的动态交通信息服务基础上增加了上海市城市快速、越江桥隧、快速路入口以及热点地区等的交通信息电子看板,帮助使用者更加便捷地了解整个区域的道路交通状况。

现在交通信息服务画面->图形交通信息服务画面

四维图新总裁暨世纪高通董事长孙玉国博士表示:四维图新及世纪高通通过发布服务世博出行的专版地图以及为世博会提供动态交通信息服务与保障,帮助出行者规避拥堵路径,提高出行效率,降低能耗。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat