Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

平板电视需求增速明显放缓 3D等新产品上升

经历了多年的高速发展之后,我国平板电视的需求增长已明显放缓。
发布时间:2010-07-12 08:34        来源:        作者:北京青年报

  本报讯 经历了多年的高速发展之后,我国平板电视的需求增长已明显放缓。昨天由中国电子商会消费电子产品调查办公室发布的《2010年上半年中国平板电视城市消费者需求状况调研报告》显示,今年上半年我国平板电视需求量为1050万台,相比去年同期增幅明显回落。据预计,今年下半年我国平板电视需求量为1500万台。这表明经历了2009年的大幅增长之后,我国平板电视市场规模已趋于稳定,而且预计未来两年都将维持较低的增长率。此外,尽管液晶电视整体需求增幅明显放缓,但互联网电视、LED电视、3D电视等各种新技术产品的需求量则明显上升。

(责任编辑:zl)

加载更多
合作站点
stat