Top
首页 > 老文章 > 正文

甲骨文为方便开发者的Web交互应用 升级APEX

甲骨文开发工具升级助于开发者 Web交互应用
发布时间:2010-06-24 09:31        来源:        作者:南起
【赛迪网报道】Oracle Application Express,发布于2006年,被大家熟知的名字是APEX。它是数据库管理人员创建数据驱动的Web应用的工具。甲骨文销售人员经常把它描述为微软Access的替代。 甲骨文已经升级了Oracle Application Express(APEX),将允许开发者加入一些Web2.0功能到他们的应用中。
甲骨文软件开发副总表示,这次开发工具升级时截止目前最重要的一次,超过了以往的任何一次的版本发布。 APEX中很重要的一个功能叫做“Dynamic Actions”,是一组AJAX功能库,并可以通过基于浏览器的向导界面加入到Web应用中。这将非常有助于开发者开发Web交互应用。 该包同时也包括20个新的主题模板,甲骨文设计这些模板使用Extensible HTML,以及层叠样式表。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat