Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

互联网公司秘密武器:与智能机器人结合

互联网公司的搏杀秘密武器
发布时间:2010-06-22 17:59        来源:        作者:cs
电子商务网站,服务类网站、图片销售类网站随着产品或者服务类项目的不断增加,网页丰富的同时也让浏览者寻找起来更加困难。虽然网络销售还是一个比较新型的方式,但是由于门槛较低,竞争已经进入白热化的程度,价格优势的销售差距越来越小,怎样抓住消费者在网站中停留的时间,让浏览者最直接的找到自己需要的产品,从而达到更好的口碑成为众多互联网销售公司的迫切需求。 北京、上海、广州中国三大互联网公司集中的地方,近期兴起一阵特有的网站互动方式,曾经昂贵的高科技产品智能机器人也慢慢走进了互联网公司。曾经为中国移动,中国电信等大型集团定制智能客服的“中国智能网络机器人第一品牌”的小i机器人将自己的高科技系统产品化,与中小企业联合推出简化版的智能客服系统和智能营销系统。互联网公司的网站不再是让浏览者繁乱复杂的项目中下手,而是有智能的机器人界面以聊天的方式得到自己需要的资料。关键字的搜索可能也因为搜索的局限性被智能所替代,这也是现代互联网公司发展的必然趋势。 产品用户量的竞争是激烈的,口碑更是公司发展的必备良方,日益复杂的互联网企业怎样从第三次洗牌中脱颖而出,与智能机器人结合的网络服务无疑成为互联网公司搏杀的秘密武器,谁能成为最后的胜利者,就要用武器和时间去证明。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat