Top
首页 > 老文章 > 正文

熊猫安全PCOP为中小企业提供便捷安全服务

PCOP为中小企业提供便捷安全服务

熊猫安全的PandaCloud Office Protection――PCOP 是一种基于Web 的可订阅式服务,它不但可以减少中小企业在防病毒上的硬件投入、人员费用和管理成本
发布时间:2010-06-18 05:42        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术报道】您的防病毒软件可以无需本地病毒库,直接通过云安全技术检测超过4000万种病毒吗? 您的杀毒软件接入互联网云端后,可以检测出更多的病毒吗?您的企业级杀毒软件可以无需任何本地服务器完全通过互联网云端来管理吗? 目前市场上“伪云”泛滥,各家都在炒作自己的“云安全”,究竟什么是“真正的云安全”呢?熊猫安全认为,只有彻底解决以上几个基本问题,才是“真正的云安全”,才是“真云”! 由于传统杀毒软件受到用户计算机硬件性能的限制,通常在本地只能存放百万级的病毒库。只有通过真正的云安全技术才能检测超过4000万种病毒的历练。而根据IDC预测:“到2013年云安全市场将会增加300%”,并大胆地推断,只有在这一领域不断推进的企业届时才能生存下来。 根据全球知名咨询机构Yankee集团2007年初的研究:“到目前为止,熊猫安全是唯一一家具有云安全的大型安全公司。”熊猫安全作为云安全的倡导者与领导者,早在2006年底率先提出了云安全的概念,2007年将其云安全技术成功应用到全线产品中。 据悉,熊猫安全的PandaCloud Office Protection――PCOP 是一种基于Web 的可订阅式服务,它不但可以减少中小企业在防病毒上的硬件投入、人员费用和管理成本。而且也可以为中小企业提供基于Web 的服务,方便安全服务提供商为中小企业提供更好的服务。 熊猫安全中国区CEO 金锴介绍说:“PCOP 采用熊猫安全独特的云安全技术――综合智能技术,可以深度检测恶意软件,使得每个新文件在收到后的6 分钟内完成自动分类。综合智能的服务器会自动接收并分类每天收到的5万多个新样本。作为一项云安全服务,它提供简单易用的Web控制台,让企业随时随地都能管理保护模块,减少操作的复杂性,无需基础设施投资或专业人员,因为所有作业都托管于云中。” PCOP 包括防护病毒、蠕虫、木马、间谍软件、黑客工具、非法程序、网络钓鱼等。它的主动防护引擎保护中小企业抵御已知和未知的攻击,甚至隐藏的攻击。 金锴说,熊猫安全用综合智能技术对从每台PC 机收集到的信息进行恶意软件关联性分析,从而不断加强对用户的保护。然而,边界防护硬件设备可以有效地防止基于互联网的威胁,保护企业的内部网络。但是不同类型的威胁最好由不同类别的专用设备来进行处理。利用PCOP与熊猫安全网关GDP9000的完美组合,可为各种规模的公司提供高度可扩展而且全面的网关级防护,免受各类基于内容的威胁。

熊猫安全网关GDP与熊猫云安全终端保护PCOP为用户提供可靠的安全保障

熊猫安全网关是一款高性能的内容安全管理(SCM)设备,为企业的边界网络提供有效的防护。它针对来之互联网的威胁提供了强大而且功能丰富的边界防护。它的防恶意软件、反垃圾邮件和Web过滤功能,可以完全满足网络管理员的所有安全需求――检测并且清除所有基于内容的威胁、清除垃圾邮件以及确保员工不去访问不恰当的网站。

(责任编辑:钼铁)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat