Top
首页 > 老文章 > 正文

平板电视三大新特征:LED化・网络化・3D化

随着软件和硬件的迅速发展,我国平板电视正向着3D化、网络化和LED化方向发展,代表平板电视发展方向的三大新特征逐渐形成。
发布时间:2010-06-10 15:16        来源:        作者:中财网
随着软件和硬件的迅速发展,我国平板电视正向着3D化、网络化和LED化方向发展,代表平板电视发展方向的三大新特征逐渐形成。 据中国电子商会介绍,2010年我国平板电视消费市场将继续保持旺盛的消费需求,预计全年城市家庭需求量将突破2800万台,乐观估计超过3200万台,比2009年增幅达40%以上。到2010年底,将形成7600万台的平板电视家庭保有量。强劲的增长态势以及不断扩大的市场范围足以彰显中国平板电视市场的活跃性,也使中国平板电视市场成为众多中、外彩电制造企业发力的重点,市场竞争也将更为激烈。 据介绍,我国平板电视正朝着3D化、网络化、LED化方向发展,并且出现了三大技术融合的趋势。

(实习编辑:王双双)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat