Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

网友在人民网留言:打破垄断降低电信资费

《人民日报》百姓生活版近期报道“看不懂的电信资费”引发网友热议。截至发稿时,已有千余名网友在人民网留言,大家纷纷质疑电话月租费收得没道理,上网费也有下调的空间。只有打破垄断,才能降低电信资费
发布时间:2010-06-10 10:51        来源:        作者:赵艳红 杨铁虎
《人民日报》百姓生活版近期报道“看不懂的电信资费”引发网友热议。截至发稿时,已有千余名网友在人民网留言,大家纷纷质疑电话月租费收得没道理,上网费也有下调的空间。只有打破垄断,才能降低电信资费。

  ――固话月租费本来就不应该收。装机出钱,打电话出钱,还要再出月租费?如果要继续收月租费,电信就应该分股份给老百姓!

  【IP:61.160.226.★】

  ――自己掏钱买电话,自己掏钱装上电话,想用电话,还得给人家月租费?

  【IP:221.204.248.★】

  ――应该打破垄断,引入竞争机制,降低月租费用,让利于民。

  【IP:61.164.62.★】

  ――网通2兆网速年费930元,确实有些贵!国外都很便宜,中国的网通上网费太高了。

  【IP:123.235.43.★】

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat