Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

熊猫安全与珠海伟思签署战略合作伙伴协议

熊猫安全与伟思签署合作伙伴协议

熊猫安全公司和国内从事网络信息安全产品研发、生产、销售的骨干企业珠海经济特区伟思有限公司在珠海宣布,双方正式签署战略合作伙伴协议,双方的合作层面涉及产品、技术、研发以及市场等多个方面
发布时间:2010-05-25 18:06        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术报道】2010年5月18日,熊猫安全公司和国内从事网络信息安全产品研发、生产、销售的骨干企业珠海经济特区伟思有限公司在珠海宣布,双方正式签署战略合作伙伴协议,双方的合作层面涉及产品、技术、研发以及市场等多个方面,同时伟思公司成为熊猫安全公司在中国23个省市的熊猫企业级防病毒软件的独家总代理和防病毒网关的总代理。 熊猫安全亚太区总监Tom、熊猫安全中国区CEO金锴以及伟思公司董事长刘锦海、伟思公司总裁刘渊和副总裁刘烨等人均出席了签约仪式并进行了精彩对话,此次签约标志着双方在信息安全领域的业务合作迈上一个新台阶。

熊猫安全公司是全球领先的IT安全解决方案供应商之一,在全球200多个国家拥有数千万客户,提供包括个人及企业级用户在内的整体病毒防护解决方案及云安全服务,其优势产品熊猫安全网关自2003年问世以来,凭借独特的产品优势及性能,已获得了超过2000家客户的青睐。此外,熊猫安全公司在2009年推出了针对企业级的云安全服务Panda Cloud Office Protection(PCOP);目前采用云安全技术的解决方案包括:熊猫安全网关、熊猫云安全服务PCOP、熊猫安全防病毒企业套装、熊猫2010系列单机版等。 根据IDC预测:“到2013年云安全市场将会增加300%”,并大胆地推断,只有在这一领域不断推进的企业届时才能生存下来。金锴介绍说:“熊猫安全为用户提供了独特的云安全技术――综合智能(Collective Intelligence)技术,从而深度检测恶意软件。使得每个新文件在收到后的6分钟内完成自动分类。综合智能的服务器会自动接收并分类每天收到的超过15万个新样本。 针对此次战略合作,刘锦海说:“目前,越来越多的企业开始转向云,用来提升企业的安全等级、应急响应能力和投资回报率。熊猫安全公司作为全球第一家采用综合智能技术的云安全公司,能够让企业用户通过极少的资源占用和带宽使用,即可得到最有效的安全防护。我们正是看到了熊猫安全在云安全解决方案方面的优势,以及未来在中国的机会,将熊猫安全网关和熊猫安全企业版带给广大的中国用户。 熊猫安全亚太区总监Tom表示:“伟思在信息安全领域拥有丰富的软、硬件分销和客户拓展经验,以及对中国市场的深入了解。此次合作是熊猫安全优质产品与伟思深厚资源的一次强强联合。我们相信,双方携手将会进一步促进熊猫安全在中国大陆市场的发展,并大幅提升我们的市场地位。”

(责任编辑:钼铁)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat