Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

埃及电信证实拟43亿美元购沃达丰埃及股份

埃及电信(Telecom Egypt)证实其有意收购沃达丰在其合资移动网络公司沃达丰埃及(Vodafone Egypt)的股份。沃达丰目前拥有该公司54.9%的股份,埃及电信拥有44.95%
发布时间:2010-05-25 10:21        来源:        作者:蒋均牧
埃及电信(Telecom Egypt)证实其有意收购沃达丰在其合资移动网络公司沃达丰埃及(Vodafone Egypt)的股份。沃达丰目前拥有该公司54.9%的股份,埃及电信拥有44.95%。

  埃及电信在声明中表示,公司也在寻求一些替代方案,包括提高其在沃达丰埃及的股份,以及如果埃及政府发放牌照时,申请第四张移动牌照。

  埃及电信首席执行官兼总经理泰瑞克・坦塔维(Tarek Tantawy)表示,埃及电信的董事会还未作出任何决定,在适当的时候将发布一进步的公告。

  据相关报道,埃及电信可能需支付约30亿英镑(注:约合43.33亿美元)来购买沃达丰在公司的股份。

  

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat