Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

新版iPod Touch被泄露 内置200万像素摄像头

5月20日消息,据国外媒体报道,越南网站Tinhte日前曝光了苹果下一代iPod Touch的照片。照片显示,新版iPod Touch内置200万像素摄像头
发布时间:2010-05-20 07:28        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】5月20日消息,据国外媒体报道,越南网站Tinhte日前曝光了苹果下一代iPod Touch的照片。照片显示,新版iPod Touch内置200万像素摄像头。 此次被曝光的是64GB iPod Touch原型,内置内置200万像素摄像头。机身后盖上标有“DVT-1”字样,这意味着产品仍在开发之中,而并不是最终的产品。

目前,还不能确定这款iPod Touch是否是一款较老的、但并未推向市场的原型机,还是一款全新的产品。

以往,苹果对新产品保密措施极为严格,但最近,有关苹果新产品的信息频频泄露。4月底,科技博客网站Gizmodo率先泄露了苹果第四代iPhone手机原型机。

随后,越南网站Taoviet又泄露了更新的第四代iPhone原型。近日,Tinhte网站又泄露了新款MacBook的硬件配置。

(责任编辑:冰山)

加载更多
合作站点
stat