Top
首页 > 老文章 > 正文

广西最大柑橙水果深加工项目落户立新产业园

3月15日,广西最大、设施一流的柑橙水果深加工项目暨广西杨氏农业发展公司柑橙水果加工项目在广西农垦立新农场产业园区内举行开工奠基仪式。
发布时间:2010-05-18 09:35        来源:        作者:邓萍
3月15日,广西最大、设施一流的柑橙水果深加工项目暨广西杨氏农业发展公司柑橙水果加工项目在广西农垦立新农场产业园区内举行开工奠基仪式。 该项目主要由全国著名的果品经销企业广东杨氏南北鲜果有限公司投资建设,占地总面积128亩,总投资8000万元,将充分依托富川和立新农场的良好区位优势及丰富的柑橙等水果资源,发挥杨氏公司的品牌及营销优势,在立新农场产业园区打造一个广西最大、设施一流、辐射桂湘粤地区的柑橙加工、物流集散中心。首期工程将在今年8月底竣工,厂区完工后将建成国际先进水平的新型加工厂房、仓储、冷库,引进8条生产能力为每小时35吨的国外先进水果加工生产线。

(责任编辑:杨京彪)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat