Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

上海贝尔与Aruba达成合作 发力WiFi市场

上海贝尔和全球无线局域网市场的领导者ArubaNetworks公司达成战略合作,双方所形成的全球联盟成为亚洲最大的WiFi系统和服务市场。作为合作的一部分,上海贝尔将运用来自Aruba的技术
发布时间:2010-05-13 09:52        来源:        作者:新闻晨报

  昨天,上海贝尔和全球无线局域网市场的领导者ArubaNetworks公司达成战略合作,双方所形成的全球联盟成为亚洲最大的WiFi系统和服务市场。作为合作的一部分,上海贝尔将运用来自Aruba的技术,为国内的运营商和企业提供完整的WiFi解决方案、运程访问、网络管理解决方案。

  3G和WiFi技术的改进,“无线城市”的概念方兴未艾。以上海为例,由运营商主导的“无线城市”建设已经全面铺开,上海电信已先后与与杨浦、闵行等区就推进“无线城市”建设签署合作框架协议,主要采用Wi-Fi技术,通过在室内外部署接入“热点”,实现无线宽带网络覆盖,笔记本电脑上网可以剪掉“线”,无线视频监控、无线办公等应用都可以实现。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat