Top
首页 > 老文章 > 正文

赛迪顾问成功搭建投资北京绿色通道

近日,赛迪顾问获颁“年度委托招商机构”资质,正式成为北京市投资促进局的招商引资合作伙伴。
发布时间:2010-05-05 10:27        来源:        作者:云中子
近日,赛迪顾问获颁“年度委托招商机构”资质,正式成为北京市投资促进局的招商引资合作伙伴。 2010年1月12日,在北京会议中心举行的“北京市委托招商机构”签约仪式上,北京市投资促进局张吉福局长介绍了此次委托招商工作情况及北京市经济社会发展总体情况和北京重点发展的产业。作为国内领先的专业咨询机构,赛迪顾问在会上与北京市投资促进局签订了“2010年度委托招商协议”,开始为帮助北京市投资促进局吸引外资、引进优质项目和产业发展提供项目信息及协助引进项目做出努力。

经过三个月的试运作,赛迪顾问已经成功帮助多家企业与北京市投资促进局进行了对接,协助政府开展招商工作的同时也帮助企业找到了投资北京的绿色通道,实现了双赢的结果。 4月24日,北京市投资促进局副局长李保卫为赛迪顾问正式颁牌。

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat