Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

泄露第四代iPhone之人现身 后悔没物归原主

5月1日消息,据国外媒体报道,泄露苹果第四代iPhone手机原型的“罪魁祸首”日前终于现身,原为加州红杉城(Redwood City)21岁男子布莱恩・霍根(Brian Hogan)。
发布时间:2010-05-01 09:04        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】5月1日消息,据国外媒体报道,泄露苹果第四代iPhone手机原型的“罪魁祸首”日前终于现身,原为加州红杉城(Redwood City)21岁男子布莱恩・霍根(Brian Hogan)。 当天,霍根在红杉城的一家酒吧内得到了第四代iPhone原型,在询问座位附近顾客无果后,霍根将其带走。后来,以5000美元的价格出售给科技博客网站Gizmodo。 对此,霍根表示,没有继续尽力寻找这部手机的所有者,他为此而感到后悔。霍根的律师杰弗里・伯恩斯坦(Jeffrey Bornstein)称,霍根没有犯罪前科。朋友们都认为霍根善良、有礼貌、富有同情心,霍根将与执法机构合作。 加州圣马特奥县(San Mateo County )检察官斯蒂芬・瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)表示:“目前我们不会逮捕任何人,我们要在完成调查后才决定是否起诉相关人员。” 今年3月,苹果工程师格雷・鲍威尔(Gray Powell)到加州红杉城一家酒吧庆祝生日时,不慎将新iPhone原型机遗失在该酒吧。而一名尚未确定身份的人捡到了这部手机,并以5000美元的价格出售给科技博客网站Gizmodo。 事发后,苹果要求将这部手机物归原主,并通知了警方。随后,警方对此展开了调查。

(实习编辑:白瑞)

加载更多
合作站点
stat