Top
首页 > 老文章 > 正文

新能源微车长安混合动力S460千里赴京赶考

随着一声锣响,全球首款新能源微车长安混合动力S460于4月12日上午从重庆长安汽车工程研究院正式出发,一路向北壮志出征。
发布时间:2010-04-30 09:53        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】随着一声锣响,全球首款新能源微车长安混合动力S460于4月12日上午从重庆长安汽车工程研究院正式出发,一路向北壮志出征。 这辆采用混合动力技术的长安新能源微车,将单骑走北京,成就一次跨越2500多公里中国疆土,传递万人绿色承诺的低碳之行。它有以下特点:世界首款新能源微车赴京, 低碳先锋千里单骑展英姿引领微车第三次技术潮流, 长安混动微车独揽六项世界第一助推新能源汽车平民化 , 长安汽车掀起绿色燎原中国之势。 长安新能源微车的强势出击,既紧扣了本届北京车展“畅想绿色未来”主题,更是长安高度企业责任感的体现,秉承了长安“引领汽车文明,造福人类生活”的核心理念,实现汽车战场的“一箭三雕”。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat