Top
首页 > 老文章 > 正文

乔布斯:Flash之我见 迎接全新的HTML5

移动时代的新标准,如HTML5,将在移动设备以及电脑领域获得成功。也许Adobe应更多地侧重于创造未来的伟大HTML5的工具,而不是想过去那样不断的挑苹果的刺。
发布时间:2010-04-30 09:38        来源:        作者:Christina
【原创翻译,版权所有,合作网站如欲转载,请注明原创翻译作者“Christina”,及文章出处(赛迪网)。谢绝非合作网站转载,违者,赛迪网将保留追究其法律责任的权利!】 【赛迪网-IT技术报道】Flash 创建于PC时代,可以说是为个人电脑和鼠标创建的。对于Adobe Flash来说,Flash是一项硕果,我们不难理解相对于PC,他们更专注于推动Flash的发展。但移动时代的低功率器件,触摸界面和开放的Web标准等这些领域,都是Flash的短板。
媒体一窝蜂地提出他们对于苹果的移动设备的关心,这一现象表明,Flash不再适用于收看视频或用于播放任何形式的网络内容。而20万的苹果App Store应用程序,证明对于成千上万的富图形应用(包括游戏)的开发者来说,Flash并不是必须的。 移动时代的新标准,如HTML5,将在移动设备以及电脑领域获得成功。也许Adobe应更多地侧重于创造未来的伟大HTML5的工具,而不是想过去那样不断的挑苹果的刺。

(责任编辑:尹聪颖)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat