Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆多个尺寸平板价格创新低 最高降70%

“国产40英寸液晶最低预售价3699元,国产50英寸液晶电视不到6000元,外资42英寸液晶不到5000元……”记者昨日获悉,五一期间,商社集团电器多个尺寸的平板电视将创历史新低
发布时间:2010-04-29 08:51        来源:        作者:姚丹

  “国产40英寸液晶最低预售价3699元,国产50英寸液晶电视不到6000元,外资42英寸液晶不到5000元……”记者昨日获悉,五一期间,商社集团电器多个尺寸的平板电视将创历史新低。业内人士表示,随着上海世博会开幕、南非世界杯临近,“扑面而来”的收视需求,让平板电视将迎来新一轮“价格雪崩”。

  平板成降价“重头戏”

  “作为家电重头戏的平板电视,今年五一期间,外资和国产品牌之间竞争激烈,消费者受益匪浅。”商社集团电器负责人表示,按照往年的市场惯例,每届世界杯之前1-2个月,都会迎来彩电销售的集中井喷,今年再加上世博会的丰富转播内容,五一自然成为彩电厂商疯狂促销的焦点。

  据悉,索尼32英寸液晶特价仅2999元,LG、飞利浦的42英寸液晶售价最低不到5000元,而国产品牌也会大幅让利消费者,创维40英寸的酷影电视预售价为3699元,长虹42英寸LED电视仅售7990元,海信50英寸液晶电视售价不到6000元。此外,JBL N28+C30中环+404功放的组合,特价7980元,还有限量超低价的品牌DVD碟机。

  家电降幅最高达70%

  商社集团电器负责人表示,为了迎接即将来临的购物潮,促销资源的筹备、礼品的采购、终端的布置、员工的培训等均已全部到位,各种品类特价商品应有尽有,商品降幅最高达到70%。

  其中,美的170升一级节能冰箱特价为1498元,美的还赠送10年免费包修金卡。美的厨卫推出“满1500元返500元”活动,樱雪10升强排热水器超低价998元,还送浴霸。“五一”期间,电脑推出“满千返百”活动,联想一款笔记本电脑特价仅售2999元,三星一款手机特价199元,奥林巴斯一款相机特价只要558元。

  除了大量特价产品满足消费者需求之外,商社集团电器还准备了大量赠品,消费者购物只需99元起,就可获得最高42英寸液晶电视等多项大礼。

  同时,五一期间,购买家电套餐的消费者,只要消费累计满20000元起,就可以按照5折的优惠,认购指定价格的另外1件商品。

  相关链接》》

  商社集团电器:

  买贵了,返差价

  为确保消费者享受“五一”低价,商社集团电器与百大家电品牌结成保价联盟。即日起至5月3日期间,市民到商社电器、重百电器各卖场消费,可享受同城“保价服务”:消费者在同区域内的大型家电连锁卖场,购买正规渠道的同样商品,价格如低于同区域内商社集团电器卖场的价格,只要出示有效购物凭证,均将获得差价返还。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat