Top
首页 > 老文章 > 正文

陆一:凯迪拉克全系配备SIDI智能直喷引擎

以“畅想绿色未来”为主题的2010北京国际车展在万众瞩目下拉开了帷幕,在本届车展上,“低碳”成了最大的亮点。 同时,上海通用凯迪拉克陆一也接受了媒体采访,向记者介绍了上海通用凯迪拉克的最新动态以及最新新能源汽车车型。
发布时间:2010-04-28 15:20        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】以“畅想绿色未来”为主题的2010北京国际车展在万众瞩目下拉开了帷幕,在本届车展上,“低碳”成了最大的亮点,开幕当天即发布了95款新能源车,混合动力车、纯电动车、燃料电池车轮番登场,为这个因环境污染而有些异常的城市带来一丝绿色的希望。 同时,上海通用凯迪拉克陆一也接受了媒体采访,向记者介绍了上海通用凯迪拉克的最新动态以及最新新能源汽车车型。
上海通用凯迪拉克 陆一
XTS插电混合动力概念车亚洲首发 2010北京车展上海通用携别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,共28款车参加了这次车展。上海通用凯迪拉克也携带了主力车型,以及全新的亚洲首发概念车,不仅带来了主力的车型CTS豪华运动轿车,SLS赛威豪华商务轿车,新一代的运动型SUV SRX,同时凯迪拉克也带来了高性能的运动轿车CTS―V,百公里能够加速到3.9秒,还有凯雷德油耗节省达到了40%,同时凯迪拉克今年也带来了两款亚洲首发的概念车,一个是XTS插电混合动力车,和converj概念车。 凯迪拉克新车配备SIDI智能直喷引擎 据陆一介绍,上海通用汽车2008年启动了“绿动未来”的战略,更好的性能和更低能耗,更少排放是凯迪拉克打造绿色产品的目标,上海通用凯迪拉克不仅仅在汽油机方面得到了更加领先的发展,而且所有新车型都配备了SIDI智能直喷引擎,性能提升,油耗下降,排放减少。在3.0这一市场上海通用凯迪拉克的车款的油耗也得到了非常好的好评,CTS和SLS赛威,消费者都对凯迪拉克的操控性和油耗口碑非常的好。同时凯雷德hybrid的油耗将近节省40%,百公里11.2升的油耗,非常的让人惊喜。这次上海通用凯迪拉克也引进了XTS插电式混合动力概念车,这是一个具有前瞻性的技术,以及converj概念车,几乎达到了零排放和零油耗。 凯雷德hybrid推出最强双模混合动力车 CTS是凯迪拉克今年年初刚刚上市的,它的性能操控有了一个很大的提升,使消费者能够体验到操控性和舒适性和强劲的动力,新的赛威也采用了3.0和3.6SIDI技术,性能也得到了进一步的提升,同时也配备了onstar私人尊享服务系统,可以使消费者得到一对一的服务。目前这款车是目前豪华车阵容当中具有领先和智能技术的豪华车。同时据介绍,凯雷德hybrid也推出了最强的双模混合动力车,包括新的发动机功能,导航功能等。上海通用凯迪拉克这次带来的CTS―V是业界四门房车跑得最快的,有3.9秒的百公里加速,可以给消费者带来无限的激情。上海通用凯迪拉克也在积极的通过设计和领先动力方面不断改进,希望他们能够带给消费者新的惊奇。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat