Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

AMD将推出三核处理器 抢占笔记本市场

电脑芯片商AMD在笔记本电脑市场上正在酝酿一个“秘密武器”。记者日前获悉,该公司即将推出一系列针对笔记本电脑平台的三核处理器,猛攻笔记本电脑市场
发布时间:2010-04-28 14:47        来源:        作者:焦立坤
电脑芯片商AMD在笔记本电脑市场上正在酝酿一个“秘密武器”。记者日前获悉,该公司即将推出一系列针对笔记本电脑平台的三核处理器,猛攻笔记本电脑市场。

  据了解,三核处理器基于“Danube(多瑙河)”移动平台,并将延续目前AMD主打的“CPU+GPU+芯片组”的搭配风格。据称,基于“多瑙河”平台搭载的三核处理器有4个型号。对消费者而言,它将使笔记本电脑的速率更高;对于AMD而言,三核却颇有些杀手锏的意味,因为它的老对手英特尔并没有推出此类产品的计划。

  

(责任编辑:GH)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat