Top
首页 > 老文章 > 正文

日本平板电视2009年出货量首次破1500万台

日本电子信息技术产业协会(JEITA)日前发布统计报告称,去年日本平板电视出货量较上年增长57.3%,增加到了1588万台,首次突破1500万台大关。
发布时间:2010-04-28 10:20        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】4月28日消息,据报道,日本电子信息技术产业协会(JEITA)日前发布统计报告,去年日本平板电视出货量较上年增长57.3%,增加到了1588万台,首次突破1500万台大关。 据悉,受日本去年5月份开始实施的环保点节能家电补贴消费刺激政策拉动,数字家电出货额总体增长13.1%,创下32468亿日元历史最高。 受益于环保点补贴制度及地面数字全切换等政策性拉动,平板电视的高关联周边产品销售量(额)较往年也有了大幅度的增长。其中蓝光影碟机同比增长77.1%,摄像机则同比增长15.2%,均呈现急剧增长的旺销态势。

(责任编辑:ZL)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat