Top
首页 > 老文章 > 正文

现代插电式混合动力i-flow概念车亮相车展

现代汽车展区内,清爽的蔚蓝色背景的现代品牌"Blue Drive"的环保主题格外吸引观众的眼球。
发布时间:2010-04-26 11:12        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】现代汽车展区内,清爽的蔚蓝色背景的现代品牌"Blue Drive"的环保主题格外吸引观众的眼球。在展台最耀眼处,全新混合动力概念车i-flow HED-7"流体雕塑"的外型夺人眼球,而其0.25的风阻系数,每公里低至85克的二氧化碳排放量与每百公里3L的超低油耗指数绝对让人过目不忘;同时,"Blue Drive"展区内还将展出插电式混合动力概念车Blue-Will HND-4,途胜氢燃料电池车与i30低碳排放车(二氧化碳排放量可低至90g),预计车展现场现代展台将再次掀起一场清洁能源风。

(实习编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat