Top
首页 > 老文章 > 正文

丽讯发布零距离超短焦及3D全系列投影机

2010年4月21日,主题为“微距境界・大有可为”的丽讯零距离超短焦及3D全系列投影机全球首发会在北京“桥艺术中心”举行。
发布时间:2010-04-23 17:28        来源:        作者:云中子

【赛迪网讯】2010年4月21日,主题为“微距境界・大有可为”的丽讯零距离超短焦及3D全系列投影机全球首发会在北京“桥艺术中心”举行。此次,丽讯推出了D7系列超短焦以及D5、D8、D9和D6系列投影机产品,新品阵容庞大。

丽讯全球产品总经理 康弘明

丽讯全球总经理康弘明先生携丽讯全球以及中国区高层出席了此次发布会,同时丽讯中国区总代理佳杰科技中国有限公司高级副总裁熊剑峰、北京区总代理凯南兴业科技有限公司总经理刘春生先生,与国内的众多核心代理商一同参加了本次盛会。

丽讯全球产品总经理 施彦名

在会上,丽讯发布了全球最短的超短焦投影机D795,这款投影机可以做到在零距离的情况下投射将近100英寸大幅画面,成为目前市场上最短的超短焦投影机。丽讯全球总经理康弘明先生说:“丽讯之所以选择中国市场作为全球首发零距离超短焦投影机,就是由于丽讯对于中国市场的高度重视,我们也看到超短焦投影机在未来中国的教育、商用和家庭用户领域将有广泛的应用。”

丽讯中国区总经理 吕文平博士

此次发布的新品还包括D5系列、D8系列、D9系列以及D6系列工程投影机。其中D5系列的9款新品以及D8系列的D835、D837全部应用了德州仪器的DLP Link技术,用户只需要佩戴一副3D主动式眼镜,并搭配支持120赫兹的显卡,就能享受3D画面带来的震撼效果。

丽讯发布的D6系列高亮度工程投影机,最高可以实现6500流明的亮度,在现场超过500平米的展示空间内,3台D6510投影机采用边缘融合技术,拼接成一个模拟仿真的应用系统,让参观者大饱眼福。

德州仪器 DLP产品亚太区业务总监 Desmond Wong

德州仪器亚太区业务总监黄志光先生向与会者介绍了目前投影机市场的发展现状,并展望了未来的市场走势。同时,来自著名研究机构IDC咨询有限公司的研究主管经理王吉平先生,为在场的观众深入的分析了国内投影机市场,让在场的经销商与媒体记者对国内市场的发展趋势有了一定的了解。

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat