Top
首页 > 老文章 > 正文

赛灵思正式授权科通集团为中国代理商

【赛迪网讯】4月20日消息,赛灵思公司日前宣布正式授权中国本土公司科通集团为赛灵思中国授权分销商。 根据双方达成的代理协议,科通集团将在中国地区代理赛灵思公司的全线产品:包括所有的可编程门阵列(FPGA)产品、复杂可编程逻辑器件(CPLD)
发布时间:2010-04-20 15:20        来源:        作者:周逸
【赛迪网讯】4月20日消息,赛灵思公司日前宣布正式授权中国本土公司科通集团为赛灵思中国授权分销商。 根据双方达成的代理协议,科通集团将在中国地区代理赛灵思公司的全线产品:包括所有的可编程门阵列(FPGA)产品、复杂可编程逻辑器件(CPLD)产品、开发软件和IP内核。此授权即日起立即生效。 赛灵思公司亚太区销售及市场副总裁杨飞表示,“随着设计领域产品上市时间、成本、功耗压力的不断扩大,赛灵思可编程技术成为正经历着从“中国制造”到“中国创造”革新中的中国设计行业势不可挡的应用需求。 我们希望通过经过授权的中国本地代理商,和安富利互为补充,覆盖并满足更大范围内客户群体的需求。” 科通集团创建于1995年,并于2005年在美国纳斯达克上市。科通集团致力于与全球主要的领先半导体供应商紧密合作,为国内的OEM厂商、ODM厂商和EMS厂商提供范围广泛的电子元器件,应用涉及无线通信、电信设备、企业网络、数字媒体、家庭娱乐、汽车电子、工业控制等等众多领域。

(责任编辑:刘璨)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat