Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe拟下半年发布针对Android的Flash产品

Adobe公司针对Android,WebOS及黑莓平台的Flash产品将会推迟到2010年的下半年才发布,这也意味着,Flash将被引入到Android,WebOS及黑莓平台。
发布时间:2010-04-19 09:03        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】4月19日消息,据国外媒体报道,Adobe公司CEO沙塔努・纳雷恩(Shantanu Narayen)日前在介绍公司最新编辑软件Creative Suite 5产品时透露,Adobe公司针对Android,WebOS及黑莓平台的Flash产品将会推迟到2010年的下半年才发布,这也意味着,Flash将被引入到Android,WebOS及黑莓平台的智能手机和平板电脑中。 自苹果公司的平板电脑iPad宣布放弃对Flash格式的支持以来,Adobe公司针对其他平台的Flash 10.1程序就被业内寄予厚望。此前,Adobe公司曾表示将在2010年的上半年内发布这款产品。 虽然业界对Flash 10.1的跳票普遍感到失望,但值得欣慰的是,众多基于Android或Chrome OS平台的支持Flash格式的平板电脑将会随着Flash 10.1在2010年下半年的发布而同期上市。 对于苹果宣布在iPad上放弃支持Flash格式的这一决定,纳雷恩认为这更像是一项基于商业角度的决定。他表示,苹果公司的这项决定将在一定程度上“伤害消费者”。

(责编:情绪之王)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat