Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

第三方看准苹果与Adobe矛盾 推Flash解码包

第三方看准苹果与Adobe矛盾 推Flash解码包
发布时间:2010-04-15 08:06        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】4月15日消息,据国外媒体报道,美国RipCode公司日前推出一款Flash视频解码包,解决了苹果iPad平板电脑无法播放Flash视频的尴尬。 当前,由于iPad和iPhone等产品始终不支持Flash,导致苹果和Adobe两家公司的关系十分紧张。本周二甚至有消息称,Adobe将在未来书周内起诉苹果。 对此,RipCode公司日前看准时机,推出一款Flash视频解码包“TransAct Transcoder V6”,它可以将基于Flash的文件或视频直播转提前转换为iPad可以支持的格式,甚至无需预解码或基于设备的客户端的支持。 该代码包支持从QVGA到1080i/p级分辨率,可以将Flash视频转换为QuickTime、MP4、MPEG-TS和RTSP等多种媒体格式。

(责编:mt)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat