Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苏宁:南京10万台特惠平板电视本周上市

记者近日获悉,苏宁将于本周末启动全国范围的彩电促销活动,活动期间,苏宁将向市场投放逾十万台各尺寸段特价平板,力度空前。
发布时间:2010-04-14 16:49        来源:        作者:南京晨报
记者近日获悉,苏宁将于本周末启动全国范围的彩电促销活动,活动期间,苏宁将向市场投放逾十万台各尺寸段特价平板,力度空前。据悉,此次苏宁全国平板抢购惠将于4月16日至4月18日进行,仅限三天抢购时间。此外,即将启动的苏宁平板抢购惠特价平板涵盖了各主流尺寸段,其中,26英寸将跌破1800元,32英寸跌破2000元,40 42英寸跌破3000元,47英寸跌破4000元,55寸跌破6900元。 记者从苏宁了解到,从本周开始至4月底,国内外各大主流彩电品牌2010年新品将陆续集中上市。苏宁电器黑电采销管理中心总经理刘鹏向记者透露,从各品牌上市新品分布来看,本年度各品牌主打产品将集中在LED、互联网以及3D三个方向上。 作为本年度最具增长潜力的平板产品,LED液晶电视的优势除了画面表现力更为细腻外,还具有环保、节能等当前十分流行的“低碳”优势。随着彩电产品强制能效等级标准的即将正式实施,LED液晶电视将成为未来彩电市场的主要走量产品。苏宁预测,五一前后,LED电视将呈现爆发式增长,零售额占比更将达到30%以上,且大部分品牌LED产品均具备较高的性价比。 此外,记者从苏宁了解到,受相关政策的日趋明朗及互联网电视牌照的陆续发放的双重利好因素的影响,各大品牌更不遗余力地开始加推旗下搭载互联网功能以及娱乐功能的平板电视。其中,借《阿凡达》的余热,三星、LG、索尼、海信、创维、TCL、康佳等国内外各大主流厂家均推出了各自搭载3D技术的电视新品,据了解,三星推出的C7000系列3D LED电视已于上周末登陆苏宁全国旗舰店。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat