Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软Pink手机谍照再曝光 预计下周发布

微软Pink手机谍照再曝光

关于微软在4月12日召开新闻发布会将会发布什么新产品,目前所有的消息都指向了传闻已久的微软自由品牌手机Project Pink。一张曝光照片再次确定了这个猜测
发布时间:2010-04-11 10:34        来源:        作者:驱动之家
关于微软在4月12日召开新闻发布会将会发布什么新产品,目前所有的消息都指向了传闻已久的微软自由品牌手机Project Pink。一张曝光照片再次确定了这个猜测。
谍照显示的是在一家咖啡店中,有用户正在使用一款手机连接电脑,从外观看该手机正是此前曾经曝光过的Turtle。 按照此前的报道,微软将会发布两款Pink手机,分别是Pure和Turtle。这两款手机均安装Windows CE操作系统,主要针对年轻用户设计了许多社交网络功能,并非早些时候传闻的Windows Phone 7,他们都采用滑盖式设计,其中Turtle的屏幕分辨率为320X240,Pure的屏幕分辨率为480X320。

(责任编辑:钼铁)

加载更多
合作站点
stat